返回所有活动

FSTM社区节日晚会和开房

  • 赌博现金官网 810ê大学AVE 盖恩斯维尔 美国 (地图)

这是一年中最美妙的时刻:在学期结束!工作人员在赌博现金官网诚挚地邀请您一起参加我们的年休假搞定!来作为你或你最好的节日服装在我们庆祝另一个成功的一年,在助产教育!

这是给你和你的亲属公开邀请获得冬青快活与整个FSTM社区精神,包括教师,员工和助产过去的学生,现在和未来!会有音乐和游戏为所有年龄段的人。无假日聚会将是不完整的食品和饮料,以保持插孔霜从你的鼻子咬。工作人员将带来他们最好的圣诞crockpot以及提供热巧克力制作站!如果你有一个最喜爱的度假对待你想提出,越多越​​好!如果你在给心情是我们,包括“是什么把名单”这个邀请的想法怎样的帮助传播节日的快乐。为了正确地预习,我们将需要客人名单,并检查了两遍所以一定要RSVP!您是否可以或不可以让它;
让我们知道,让我们知道,让我们知道!

大厅将盛装,树木会被剪掉,我们希望在这里看到你混合和混杂在短短的几个星期! 

真诚,
圣诞老人的小帮手(又名)的工作人员在FSTM。

从4时至6时,我们将有我们的开放式的房子,从下午6点 - 晚上10点让庆祝活动开始了!

名称
早期赌博现金官网:12月9日
秋季学期的最后一天
以后的赌博现金官网:5月11
虚拟开房